Sandwich grillado de huevo

image_pdfConvertirimage_printImprimir

Ingredientes para 4 sándwiches:

  • 8 rebanadas de pan francés campesino
  • Ramas de rúgula al gusto
  • ¼ de barra de La Fina de 125 g
  • 6 huevos revueltos con sal y pimienta
  • 6 cucharadas de crema de leche
  • 6 cucharadas de queso
  • Queso mozarella rallado
  • 50 g de tocineta picada en cuadritos
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación:

      1. Sofreír la tocineta hasta que esté crocante, retirar el excedente de grasa y reservar.
      2. Dorar el pan por ambas caras en un poco de La Fina.
      3. Derretir en una sartén a fuego medio un trozo de La Fina al gusto. Adicionar los huevos, el queso, la crema de leche, la sal y la pimienta.
      4. Revolver hasta que los huevos se cocinen de forma pareja.

Armar los sándwiches colocando, sobre cuatro rebanadas de pan, una capa generosa de huevo, un poco de tocineta y ramitas de rúgula. Tapar con las otras rebanadas de pan

¿Te gustó esta receta? Compártela

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on email

Estas recetas te pueden interesar

Salsa de queso para macarrones

ConvertirImprimir Ingredientes 4-6 porciones: 250 grs de queso maduro (gruyere o emmental) cortado en cubitos. 150 ml de leche. 50 gr de margarina. Sal, pimienta