Albondigón relleno de cebollas caramelizadas

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Ingredientes 6 porciones:

  • 4 cebollas cabezonas, cortadas en anillos.
  • 125 gramos de La Fina.
  • 1 libra de carne molida.
  • 2 huevos.
  • 1 taza de miga de pan.
  • Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Cocina a fuego lento las cebollas con La Fina, reservando dos cucharadas para engrasar el molde en el que cocinarás el albondigón. Mueve la mezcla frecuentemente hasta que las cebollas hayan comenzado a dorar cuidando que no se vayan a quemar.
  2. Pon la carne molida entre un tazón amplio. Añade los huevos y la miga de pan y mezcla todo muy bien. Agrega entonces las cebollas caramelizadas y una cucharadita de sal y media de pimienta y vuelve a mezclar.
  3. Calienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa un molde para hornear pan con las dos cucharadas de margarina La Fina que reservaste. Forma un cilindro con la mezcla de carne y ponlo dentro del molde preparado. Cubre con papel de aluminio y hornea durante una hora.
  4. Antes de servir, corta en tajadas.

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