Verduras al wok

Ingredientes para 4 porciones:

  • ½ barrra de La Fina de 125 gramos
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
  • 1 taza de champiñones enteros
  • 1 zucchini pequeño cortado en julianas
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas delgadas
  • ½ cabeza de brócoli cortada en trozos
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en julianas
  • Ajonjolí al gusto
  • Salsa de soya al gusto
  • 1 cucharada de panela rallada

Preparación:

      1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal de dos a tres minutos para que no pierda el color ni se ablande.
      2. En una sartén o wok, saltear la cebolla con La Fina. Adicionar el ajo y sofreír ligeramente sin dejar que se dore.
      3. Agregar primero los champiñones, el brócoli, la zanahoria, el pimentón, dos cucharadas de salsa de soya y conservar por un par de minutos.
      4. Añadir el zucchini, un poco más de salsa de soya, la panela, el vinagre de arroz y conservar por una par de minutos más.
      5. Para servir, rociar con ajonjolí al gusto.

¿Te gustó esta receta? Compártela

Estas recetas te pueden interesar

Salsa de queso para macarrones

Ingredientes 4-6 porciones: 250 grs de queso maduro (gruyere o emmental) cortado en cubitos. 150 ml de leche. 50 gr de margarina. Sal, pimienta y