Ingredientes para 4 porciones:
- ½ barrra de La Fina de 125 gramos
- 2 dientes de ajo rallado
- 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
- 1 taza de champiñones enteros
- 1 zucchini pequeño cortado en julianas
- 1 pimentón rojo cortado en julianas delgadas
- ½ cabeza de brócoli cortada en trozos
- 1 cebolla roja pequeña cortada en julianas
- Ajonjolí al gusto
- Salsa de soya al gusto
- 1 cucharada de panela rallada
Preparación:
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- Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal de dos a tres minutos para que no pierda el color ni se ablande.
- En una sartén o wok, saltear la cebolla con La Fina. Adicionar el ajo y sofreír ligeramente sin dejar que se dore.
- Agregar primero los champiñones, el brócoli, la zanahoria, el pimentón, dos cucharadas de salsa de soya y conservar por un par de minutos.
- Añadir el zucchini, un poco más de salsa de soya, la panela, el vinagre de arroz y conservar por una par de minutos más.
- Para servir, rociar con ajonjolí al gusto.
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