Ingredientes para 4 sándwiches:
- 8 rebanadas de pan francés campesino
- Ramas de rúgula al gusto
- ¼ de barra de La Fina de 125 g
- 6 huevos revueltos con sal y pimienta
- 6 cucharadas de crema de leche
- 6 cucharadas de queso
- Queso mozarella rallado
- 50 g de tocineta picada en cuadritos
- Sal y pimienta al gusto
Preparación:
-
-
- Sofreír la tocineta hasta que esté crocante, retirar el excedente de grasa y reservar.
- Dorar el pan por ambas caras en un poco de La Fina.
- Derretir en una sartén a fuego medio un trozo de La Fina al gusto. Adicionar los huevos, el queso, la crema de leche, la sal y la pimienta.
- Revolver hasta que los huevos se cocinen de forma pareja.
-
Armar los sándwiches colocando, sobre cuatro rebanadas de pan, una capa generosa de huevo, un poco de tocineta y ramitas de rúgula. Tapar con las otras rebanadas de pan