Arroz al pimentón

Ingredientes para 4 porciones:

  • 1 taza de arroz
  • 100 g de La Fina
  • 1 pimentón rojo picado finamente
  • 1 cebolla roja picada finamente
  • 8 tomates licuados
  • 4 dientes de ajo rallados
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano al gusto
  • 1 cucharada de perejil picado

Preparación:

      1. En una olla, sofreír ligeramente a fuego lento la cebolla, el ajo, el pimentón y el arroz con La Fina. Revolver con una cuchara de palo.
      2. Cuando el arroz empiece a tomar un color dorado, agregar el licuado de tomates con 1/4 de taza de agua sin dejar de revolver durante la cocción.
      3. Una vez el arroz absorba una buena cantidad de agua, agregar otro ¼ de taza, el perejil y sazonar con sal y pimienta. Continuar el proceso hasta que el arroz esté cocido por completo.
      4. Para servir, agregar abundante queso parmesano.

¿Te gustó esta receta? Compártela

Estas recetas te pueden interesar

Salsa de queso para macarrones

Ingredientes 4-6 porciones: 250 grs de queso maduro (gruyere o emmental) cortado en cubitos. 150 ml de leche. 50 gr de margarina. Sal, pimienta y