3 deliciosos hogaos

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Ingredientes para hogao base:

  • 1 barra de margarina La Fina 125 g,
  • 8 tomates chontos maduros pelados y picados,
  • 2 ramas de cebolla larga finamente picada,
  • ½ cucharadita de color,
  • sal y pimienta al gusto.

Ideal para papa, yuca, patacones y arepa.

Preparación:

  1. HOGAO TRADICIONAL

Sofreír ligeramente la cebolla en ¼ de barra de La Fina de 125 g. Añadir el tomate, el color, la sal y la pimienta al gusto. Conservar a fuego medio por cinco minutos.

  1. HOGAO CRIOLLO.

Sofreír ligeramente la cebolla en ¼ de barra de La Fina de 125 g. Añadir el tomate, el color, la sal y la pimienta al gusto. Conservar a fuego medio por cinco minutos. Retirar del fuego, agregar ½ taza de queso doble crema o mozzarella y la crema de leche. Servir de inmediato sobre papas, yucas o criollas.

  1. HOGAO RANCHERO

Saltear tres chorizos antioqueños picados finamente a fuego medio hasta que el chorizo esté crocante. Aparte, sofreír ligeramente la cebolla en ¼ barra de La Fina. Añadir el tomate, el color, la sal y la pimienta al gusto. Conservar a fuego medio por cinco minutos. Mezclar el chorizo con el hogao y servir caliente.

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