Tostadas a la francesa rellenas de queso con salsa de caramelo

Ingredientes para 4 porciones:
  • 1 lata de leche condensada.
  • 8 tajadas de pan.
  • 8 cucharadas de La Fina.
  • 4 tajadas de queso doble crema.
  • 2 huevos batidos con una cucharadita de sal y una cucharadita de azúcar.
Preparación
  1. Cocina a fuego lento las cebollas con La Fina, reservando dos cucharadas para engrasar el molde en el que cocinarás el albondigón. Mueve la mezcla frecuentemente hasta que las cebollas hayan comenzado a dorar cuidando que no se vayan a quemar.
  2. Pon la carne molida entre un tazón amplio. Añade los huevos y la miga de pan y mezcla todo muy bien. Agrega entonces las cebollas caramelizadas y una cucharadita de sal y media de pimienta y vuelve a mezclar.
  3. Calienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa un molde para hornear pan con las dos cucharadas de margarina La Fina que reservaste. Forma un cilindro con la mezcla de carne y ponlo dentro del molde preparado. Cubre con papel de aluminio y hornea durante una hora.
  4. Antes de servir, corta
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