Tostadas a la francesa rellenas de queso con salsa de caramelo
Ingredientes para 4 porciones:
- 1 lata de leche condensada.
- 8 tajadas de pan.
- 8 cucharadas de La Fina.
- 4 tajadas de queso doble crema.
- 2 huevos batidos con una cucharadita de sal y una cucharadita de azúcar.
Preparación
- Cocina a fuego lento las cebollas con La Fina, reservando dos cucharadas para engrasar el molde en el que cocinarás el albondigón. Mueve la mezcla frecuentemente hasta que las cebollas hayan comenzado a dorar cuidando que no se vayan a quemar.
- Pon la carne molida entre un tazón amplio. Añade los huevos y la miga de pan y mezcla todo muy bien. Agrega entonces las cebollas caramelizadas y una cucharadita de sal y media de pimienta y vuelve a mezclar.
- Calienta el horno a 180 grados centígrados. Engrasa un molde para hornear pan con las dos cucharadas de margarina La Fina que reservaste. Forma un cilindro con la mezcla de carne y ponlo dentro del molde preparado. Cubre con papel de aluminio y hornea durante una hora.
- Antes de servir, corta