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Verduras al wok

Ingredientes para 4 porciones:

  • ½ barrra de La Fina de 125 gramos
  • 2 dientes de ajo rallado
  • 1 zanahoria pequeña cortada en julianas
  • 1 taza de champiñones enteros
  • 1 zucchini pequeño cortado en julianas
  • 1 pimentón rojo cortado en julianas delgadas
  • ½ cabeza de brócoli cortada en trozos
  • 1 cebolla roja pequeña cortada en julianas
  • Ajonjolí al gusto
  • Salsa de soya al gusto
  • 1 cucharada de panela rallada

Preparación:

      1. Cocinar el brócoli en agua hirviendo con sal de dos a tres minutos para que no pierda el color ni se ablande.
      2. En una sartén o wok, saltear la cebolla con La Fina. Adicionar el ajo y sofreír ligeramente sin dejar que se dore.
      3. Agregar primero los champiñones, el brócoli, la zanahoria, el pimentón, dos cucharadas de salsa de soya y conservar por un par de minutos.
      4. Añadir el zucchini, un poco más de salsa de soya, la panela, el vinagre de arroz y conservar por una par de minutos más.
      5. Para servir, rociar con ajonjolí al gusto.