Salsa de queso para macarrones

Ingredientes 4-6 porciones:

  • 250 grs de queso maduro (gruyere o emmental) cortado en cubitos.
  • 150 ml de leche.
  • 50 gr de margarina.
  • Sal, pimienta y nuez moscada.

Preparación:

  1. Poner a derretir la margarina en un cazo a fuego bajo.
  2. Agregar los cubos de queso para que empiecen a derretirse.
  3. Cuando comiencen a deretirse, agregar la leche revolviendo continuamente hasta que el queso se haya derretido por completo.
  4. Sazonar con sal y pimienta al gusto y una pizca de nuez moscada. Se puede servir con un poco de cilantro finamente picado.

¿Te gustó esta receta? Compártela

Estas recetas te pueden interesar

Salsa de queso para macarrones

Ingredientes 4-6 porciones: 250 grs de queso maduro (gruyere o emmental) cortado en cubitos. 150 ml de leche. 50 gr de margarina. Sal, pimienta y