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Cintas de pasta con lomo y champiñones

Ingredientes para 8 porciones:

  • ¼ de barra de La Fina de 125 g,
  • 500 g de cintas de pasta,
  • 400 g de lomo de res en cubos,
  • 3 dientes de ajo rallados,
  • 1 ½ cucharadas de orégano fresco picado finamente,
  • 1 ½ cucharadas de perejil picado finamente,
  • 2 tazas de champiñones en láminas,
  • 1 taza de crema de leche,
  • Queso parmesano al gusto,
  • Sal gruesa al gusto,
  • Pimienta al gusto.

Preparación:

  1. Cocinar la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque. Escurrir, adicionar un poco  de La Fina, mezclar con suavidad para darle más brillo y reservar.
  2. Sazonar el lomo con el ajo, la mitad del orégano, la sal y la pimienta.
  3. Saltear la carne y los champiñones junto con el perejil y el resto del orégano en La Fina.
  4. Cuando el lomo esté sellado, agregar la pasta y sazonar con un poco más de pimienta, adicionar la crema de leche y calentar sin dejar hervir, mezclar los ingredientes suavemente y retirar del fuego.
  5. Rociar con abundante queso parmesano.