Pasta napolitana
Ingredientes para 5 porciones:
  • 80 g de margarina La Fina
  • 1 cucharada de aceite girasol de oro
  • 500 g de penne rigate o la pasta larga de tu preferencia
  • 3 dientes de ajo picados
  • 2 cucharadas de pasta de tomate
  • 10 tomates chontos pelados, sin semillas y picados finamente
  • Sal y pimienta al gusto
  • ½ cucharada de azúcar
  • Queso parmesano al gust
Preparación
  1. Cocinar la pasta de acuerdo con las indicaciones del empaque.
  2. Sofreír ligeramente con queso parmesano, el ajo y las hojas de albahaca en 50 g de margarina La Fina y el aceite.
  3. Adicionar el tomate, la pasta de tomate y conservar por 10 minutos machacando la pulpa eventualmente con la ayuda de un tenedor.
  4. Agregar el azúcar para quitar el sabor ácido del tomate, sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Antes de servir, añadir a la pasta caliente una cucharada de margarina La Fina para darle mayor brillo y sabor. Por último, agregar la salsa y rociar.

Nota: Para pelar los tomates, haz un corte en forma de cruz en la parte superior de cada uno y llévalos al agua hirviendo por un par de minutos hasta que la cáscara se pueda desprender fácilmente.

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